当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

耿文清在恩施州调研时强调进一步提升人民获得感

发布时间:2018-03-13 08:38 来源:恩施日报 作者:何冶,宋文池 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者何冶 通讯员宋文池)3月9日至11日,中纪委驻人社部纪检组长、部党组成员耿文清一行到恩施调研。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长肖菊华,中央博士服务团成员蓝海涛等陪同调研。

调研组深入建始县、恩施市的乡村、医院、企业等地,调研基层人社平台建设、党风廉政建设、医保基金监管及异地就医结算等工作情况,了解人社部门行业扶贫、易地扶贫搬迁安置区就业创业服务、农民工欠薪治理“4+3”模式等情况。

座谈会上,耿文清肯定了恩施州人社系统各项工作取得的成效,强调要进一步认真学习贯彻落实党的十九大精神,深入体会其中关于民生工作的要求,并转化成恩施州实践,创造新的工作经验。就业是民生之本,要牢牢抓住就业这个牛鼻子;要坚持目标导向和问题导向,坚持以人民为中心的发展思想,认真履职,进一步提升人民群众的获得感,提升人社工作对社会经济发展的贡献度。

责任编辑:刘婉茜

扫一扫在手机打开当前页