当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

孔发阶在来凤满店村调研强调
切实解决关系群众切身利益的困难和问题

发布时间:2018-03-13 08:43 来源:恩施日报 作者:王勇 字体:加大 减小

恩施日报讯(通讯员王勇)3月10日,副州长、州公安局长孔发阶在来凤县大河镇满店村走访贫困群众,调研精准扶贫工作。

满店村是孔发阶的结对帮扶村。2月底以来,他已先后3次到村部署精准扶贫及驻村帮扶工作。在三组贫困户祁云安家,孔发阶详细询问其生产生活情况,了解到祁云安家里正准备进行房屋改造,下个月就要动工,孔发阶当即要求驻村“尖刀班”成员和村支“两委”深入仔细做工作,既要宣传党和国家的政策,又要积极帮助祁云安解决房屋改造、产业发展中遇到的困难和问题。

走访部分贫困户后,孔发阶在村委会听取了驻村“尖刀班”和村支“两委”的工作汇报。他要求,相关部门要针对满店村部分群众用电难、产业发展难等困难和问题,迅速研究解决办法。“尖刀班”、村支“两委”要进一步提高政治站位,带着对群众的深厚感情,下沉一线,发现问题、研究问题、解决问题,做好做实精准扶贫各项工作,确保“精准扶贫,不落一人”。

责任编辑:刘婉茜

扫一扫在手机打开当前页