2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

省商务厅调研督办恩施州一季度商务工作
要求以“五大行动”助推“四大千亿产业集群”


恩施日报讯(通讯员李波)3月12日至13日,省商务厅党组成员、省政府口岸办副主任杨青松一行五人来到我州,实地督导恩施州一季度商务经济运行情况,调研工作运行中的问题和困难。

调研督导组先后深入恩施市、利川市,调研茶业出口基地和硒品汇、中硒集团、晟玮科技、金利茶业等企业,了解企业生产、经营现状,指导企业生产经营,并就恩施一类海空口岸和海关机构申报工作与州政府座谈,帮助解决申报工作中的问题和困难。

杨青松要求,全州商务系统要紧紧围绕州委、州政府的决策部署,以“五大行动”为抓手,助推全州硒产业、生态文化旅游、清洁能源、生物医药等四大千亿产业集群,为全州精准脱贫贡献商务力量。省商务厅将在政策、项目和服务上倾力帮助恩施,特别是在恩施申报一类航空口岸和海关机构上,将不遗余力、一如既往地支持恩施、服务恩施,让一类航空口岸和海关机构早日申报成功,助推恩施开放型经济发展。



责任编辑:谭燚