2018年4月20日 星期五 恩施  中雨转小雨 16℃~23℃   良
当前位置:首页>>旅游>>聚焦恩施

杭州恩施两地共同发起“杭情施意”话题
网友7150万点击量盛赞恩施


恩施晚报讯(记者陈航)遵循构建全域旅游的大格局,坚持“绿色”“生态”的路线,恩施开创了一个可持续的、高效的旅游工作新局面。短短几年时间,恩施从湖北省一个小城,变成了如今美丽富饶、有口皆碑的绿色旅游胜地。

3月20日,由恩施州旅游委和携程集团共同组织的“杭情施意,恩施等你”和“细数恩施与杭州的渊源”两个话题,在10个旅游大号、100个主流网站以及主流媒体上进行推送,截至昨日,在短短两周的时间内,总话题点击量达到了7150万。其中,“杭情施意,恩施等你”微博话题点击量达428.1万,“细数恩施与杭州的渊源”微博话题点击量达465.7万。

3月20日,杭州市旅游委员会官方微博发起了#杭情施意,恩施等你#话题,话题中的图片详细介绍了恩施和杭州两地的渊源和联系,引起热议。有网友表示,“真是不看不知道,原来两地还有这么多经典所在呢。”“恩施确实是一个很漂亮的地方,去年夏天和朋友一起去过,真的特别想去第二次。”

据悉,此次活动针对恩施与杭州的两地特色,从山水文化、茶文化、爱情主题、古树文化等8个方面,邀请网友共同深度挖掘杭州与恩施的渊源,全民参与讲好恩施故事,引得旅游大V、普通游客、留学生、千万网友纷纷点赞恩施旅游新局面。网友们在为两地文化点赞的同时,也道出了此次活动的深刻内涵。

责任编辑:刘丹璐