2018年7月17日 星期二 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

巴东县纪检监察干部热学《监察法》


恩施日报讯(通讯员谭海涛)“老向,知识小测试做对了几道题?”“10道题只对了9道,还要继续学习呀……”近日,巴东县纪委监察委机关干部利用空闲时间,在工作QQ群、微信群中交流学习《监察法》的心得体会。

连日来,巴东县纪委监察委利用“巴东廉政”微信公众号、巴东廉政网等平台,分章节推送最新颁布的《中华人民共和国监察法》全文,并积极转发中央纪委国家监察委网站制作的视频、漫画,开展知识测试,用多种方式组织全县纪检监察干部学习,真正做到学懂弄通做实。

县纪委监察委要求全体纪检监察干部,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定自觉地坚持党对国家监察工作的领导,全面理解监察委监督、调查、处置职责的内涵。把学习监察法作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为提升业务素质的主修课,学做结合,推动全面从严治党向基层延伸,努力营造风清气正的政治生态,为决战贫困、决胜小康提供坚强的政治、纪律、作风保证。

责任编辑:刘丹璐