2018年4月20日 星期五 恩施  中雨转小雨 16℃~23℃   良
当前位置:首页>>政策>>通知公告

恩施州人民政府关于2017年度食品药品安全工作优秀县市的通报


恩施州政函〔2018〕39号


各县市人民政府,州政府各部门:

2017年,全州各级各有关部门全面贯彻党的十九大精神,认真落实州委、州政府关于食品药品安全工作各项部署,切实践行“四个最严”要求和落实“四有两责”,不断完善体制机制,强化基层基础,突出监管重点,严惩违法犯罪行为,着力构建食品药品安全社会共治格局,全州食品药品安全形势进一步稳定向好。经州食品药品安全委员会组织考评,州人民政府决定,对2017年度食品药品安全工作目标考核为优秀等次的恩施市人民政府、宣恩县人民政府、咸丰县人民政府、利川市人民政府予以通报表扬。

希望受表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全州各级各部门要以他们为榜样,牢固树立责任意识、为民意识,扎实工作,开拓创新,锐意进取,不断提升全州食品药品安全监管工作水平,为保障全州食品药品安全、打造全州“一谷两基地三示范区”作出新的更大的贡献!

恩施自治州人民政府

2018年3月20日

责任编辑:刘丹璐