当前位置:首页 > 新闻 > 部门传真

恩施州公共资源交易监管局开展缅怀先烈活动

发布时间:2018-04-10 15:32 来源:恩施日报 作者:谭桥剑 字体:加大 减小

恩施日报讯(通讯员谭桥剑)4月8日,州公共资源交易监督管理局机关党支部开展“不忘初心 牢记使命”祭扫缅怀活动。

上午,机关全体干部职工先后前往叶挺将军纪念馆,何功伟、刘惠馨烈士陵园,全体干部职工聆听讲解、观看文史资料,党性修养得到增强,政治信仰更加坚定。

下午,局机关组织全体干部职工以“不忘初心 牢记使命”为主题交流发言。会上,大家畅谈心得体会,并结合岗位查不足、讲打算,表示要继承革命先烈甘于奉献的革命精神,传承红色基因,认真履职尽责。该局要求全体干部职工认真学习领会革命先烈的可贵品质,补足精神之钙,真正做到以思想指导实践,倍加珍惜美好生活,加倍努力认真工作,以革命先烈遗志为强大动力,为打赢脱贫攻坚战提供优质高效的公共资源交易服务。

责任编辑:刘丹璐

扫一扫在手机打开当前页