当前位置:首页 > 新闻 > 廉政信息

巴东县通报扶贫领域典型案例

发布时间:2018-04-11 09:58 来源:恩施日报 作者:巴纪宣 字体:加大 减小

恩施日报讯 (通讯员巴纪宣)近日,根据州精准脱贫督战队巴东支队交办的问题线索,巴东县纪委严肃查处并通报曝光了7起脱贫攻坚作风不实的突出问题和典型案例。

“野三关镇政府工作人员、驻下治坪村‘尖刀班’班长郑远报作风不实。2月24日至3月20日,郑远报在村仅居住3天,未落实‘吃住在村’要求。因郑远报还存在其他违纪问题,县纪委对郑远报扶贫工作作风不实问题合并立案审查。”

“巴东农村商业银行野三关支行行长、驻泗渡河村‘尖刀班’成员谭明铭作风不实。2月24日至3月20日,谭明铭在村工作仅有4次记录,入户走访请他人替代,未按要求履行请假手续,擅自离岗,未落实 ‘吃住在村’要求。巴东农村商业银行股份有限公司给予谭明铭诫勉谈话处理。”

……

通报要求,巴东县各级各单位务必引起高度重视,认真对照检查,切实引以为戒。

责任编辑:刘婉茜

扫一扫在手机打开当前页