2018年7月17日 星期二 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

咸丰县通报两起违反中央八项规定精神典型案例


恩施日报讯 (通讯员咸纪宣)4月3日,咸丰县纪委监察委严肃查处并通报曝光了两起违反中央八项规定精神典型案例。

通报指出,唐崖镇沙堡溪村党支部书记、村委会主任白启云利用职务便利违规收受礼品礼金,受到党内警告处分;忠堡镇明星村党支部书记、村委会主任胡秀明,村委会副主任朱孟棋利用职务便利违规收受礼品,同时,二人还存在其他违纪问题,分别受到党内严重警告处分。

通报要求,全县广大党员干部要从通报的案例中汲取教训,引以为戒。各级党组织要深入组织学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,严防不正之风反弹回潮,强力推进中央八项规定精神及实施细则和省、州、县实施办法落实落细。各级纪检监察机关要开展监督检查,严肃查处违规违纪行为,确保节假日期间风清气正。

责任编辑:刘婉茜