2018年7月17日 星期二 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>新闻>>县市动态

建始五界谷景区引来投资考察热


恩施日报讯(记者张贵锋)3月底,建始县官店镇五界谷景区迎来一批特殊客人,来自福建、黑龙江、浙江等10个省及台湾地区的140名投资商,对五界谷景区进行为期两天的旅游产业投资考察。

在景区西大门,考察团参观了建始县唯一保护完整的木桥,欣赏了古色古香的吊脚楼、如诗如画的田园风光。考察团还游览了险峻的白三峡、错开峡,以及美丽的伍家河和斑斓的蛤蟆溪洞,个个投以惊讶的目光,纷纷表示愿意前来五界谷投资。

五界谷景区开发商介绍,景区整体规划功能区分为:天子地宫—溶洞观光、东大门—温泉养生度假区、红色旅游—湘鄂西革命教育基地、白三峡—峡谷观光及水上乐园、荷叶古镇—官店镇经济副中心。总体规划面积15.92平方公里。蛤蟆溪洞和照京岩预计今年10月试营业。

官店镇五界谷景区民风淳朴、人文历史悠久、旅游资源丰富。这里曾是贺龙元帅战斗过的地方,是世界硒都“硒”的重点分布区,是种植富硒特色农产品和中药材的好地方,是休闲度假康养胜地。

责任编辑:谭燚