2018年9月20日 星期四 恩施  中雨转小雨 19℃~30℃   
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州领导督办脱贫攻坚整改落实情况


恩施日报讯(记者杨顺丕)4月14日至15日,州委常委、州纪委书记、州监察委主任陈江龙到恩施市沐抚办事处、板桥镇、太阳河乡督办州委书记暗访脱贫攻坚工作发现问题整改落实情况。

陈江龙深入沐抚办事处木贡村、板桥镇大山顶村、穿洞村、大木村,太阳河乡白果树村、宝塔岩村,详细了解市委、市政府,乡镇党委、村党支部、驻村“尖刀班”传达学习和贯彻落实州委书记讲话精神及交办问题整改情况。在太阳河乡白果树村、宝塔岩村,他对乡党委、政府针对暗访发现的问题进行专题研究,并组织3个督查组进行督查整改的做法表示肯定。他要求,各级党委、政府,相关部门、村党支部和驻村“尖刀班”,要认真学习贯彻州委书记暗访调研讲话精神,即知即改,立行立改,举一反三,全面整改。坚决落实州脱贫攻坚指挥部1号令,把“八个到村到户”抓细、抓实,抓出成效。

责任编辑:郑晓涵