当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州百名律师进千村入万户开展“三学三知”宣传教育

发布时间:2018-04-17 09:00 来源:恩施日报 作者:周艳丽,毛红梅 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者周艳丽、通讯员毛红梅)4月16日,恩施州百名律师进千村入万户开展“学政策知党恩、学法律知敬畏、学美德知荣辱”的“三学三知”宣传教育行动启动仪式在来凤县三胡乡举行。州委常委、宣传部长尹达出席并讲话,宣布活动启动。

尹达指出,组织百名律师进千村入万户开展“三学三知”宣传教育行动,是实施乡村振兴战略、助力脱贫攻坚的重要举措。各级司法行政机关要发挥根植基层、服务群众的优势,组织好、实施好宣讲活动,在广大农村营造尊法学法守法用法的良好氛围。广大律师和法律服务工作者要发挥职业优势和聪明才智,广泛开展形式多样、内容丰富的法律宣传、咨询、援助等服务活动,打造特色鲜明的普法品牌。驻村“尖刀班”要配合司法行政机关,针对群众关心的热点难点问题加大宣讲力度,把法治引入脱贫攻坚,融入乡村治理。

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页