2018年4月20日 星期五 恩施  中雨转小雨 16℃~23℃   良
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州直单位驻村扶贫(行业扶贫)考评集中约谈


恩施日报讯(记者汪书宇)4月16日,我州召开2017年度州直单位驻村扶贫(行业扶贫)考评集中约谈会。副州长夏锡璠出席会议并讲话。

会议通报了2017年度州直单位考评排名情况及中国银行恩施分行等后10名单位驻村扶贫工作存在的主要问题,排名后10名单位作表态发言。

夏锡璠强调,要正确对待年底考核量化结果,多找问题,不找借口;多查主观,少查客观;多看差距,少看优势;正视问题,吸取教训。他要求从认识层面、领导层面、思想层面狠抓整改,提高政治站位,增强责任感和紧迫感,落实州脱贫攻坚指挥部1号令,抓好工作措施落地。州直单位一把手要履行主体责任,研究、督办“尖刀班”扎实开展驻村扶贫工作。要以州直单位驻村扶贫(行业扶贫)前20名为榜样,努力实现驻村帮扶工作后发赶超。

责任编辑:郑晓涵