当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

“富硒”产品俏山外

发布时间:2018-05-15 11:19 来源:恩施日报 作者:严鹏,卢海英 字体:加大 减小

恩施日报讯 (记者严鹏 通讯员卢海英)5月11日,恩施市带着富硒农产品参展“2018上海·中国优质农产品博览会”,还组织了优质富硒农产品推介会。

上海光大会展中心热闹非凡,恩施市十家展柜参展,包括恩施玉露、富硒土豆、绞股蓝、道地药材等,每个展柜都人头攒动,人们热情高涨,试吃土豆泥,品一品富硒茶,听一听富硒药材的功效,产品一时间供不应求,一抢而空。推介会上,徐卫副市长代表恩施市人民政府致推介辞,恩施西特优生态农业作代表发言。推介会上紧紧围绕“世界硒都”,介绍了恩施优越的地理环境,有“华中药库”“天然植物园”的美誉,有全球目前发现的唯一独立硒矿床,人们对恩施富硒产品兴趣浓厚,对恩施这片热土心生向往。

硒产业是健康产业,通过农产品博览会的优质交流和展示平台,恩施要充分打好“硒品牌”,让世界人民一道,分享上帝赋予的自然馈赠!

责任编辑:刘艳

扫一扫在手机打开当前页