2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

青海省亚行项目考察团来恩施州开展交流活动


恩施日报讯(通讯员高柏军、李万芳)5月11至13日,青海省亚行项目考察团一行27人来我州交流学习亚行项目建设管理经验。

考察团与恩施州亚行办、恩施市亚行办、水利局等单位的工作人员进行了座谈交流,双方介绍了两地亚行项目特色、建设进展情况,对亚行项目的机构能力建设、项目管理、财务支付等工作进行了交流,并就亚行项目推进过程中的如招投标工作、咨询服务、质疑投诉等重点、难点问题进行了探讨。

青海考察团还实地考察了恩施市大沙坝污水处理厂等亚行项目施工现场,重点了解大沙坝污水处理厂的现场施工情况及下一步推进计划。青海省考察团对我州亚行项目的组织领导架构、管理机制体制和措施等方面给予了充分肯定。考察团认为本次考察学习,开阔了眼界,学到了新的项目监管经验,很受启发,为青海省亚行项目的管理实施提供了更多的思路。

责任编辑:郑晓涵