2018年6月23日 星期六 恩施  小雨 23℃~28℃   优
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

恩施州纪委常委会研究部署普纪宣传教育工作


恩施日报讯(通讯员州纪宣)5月9日,州纪委召开常委会会议,专题传达学习全省纪检监察宣传教育工作会议精神,研究贯彻落实举措。会议强调,必须发扬“钉钉子”精神,全面铺开,联动发力,掀起普纪宣传教育新热潮。

会上,州纪委全体班子成员对照省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山在宣传教育工作会上的讲话精神,结合各自分管工作实际,找差距、补短板、表决心,增强政治责任,发挥表率作用,共同唱响纪检监察宣传教育“主弦律”。

据悉,全省纪检监察宣传教育工作会议召开后,在恩施州纪检系统引起强烈反响,迅速掀起学习讨论热潮。州纪委组织部干部江丽娟坦言:“自己离做一名称职的宣传员还有差距,今后也要种好宣传教育‘责任田’,积极自觉当好党纪党规和监察法规宣传员。”

为推动全省纪检监察宣传教育工作会议精神落地生根,州纪委正积极开展专题调研,提请州委常委会专题研究,出台落实党纪党规和国家监察宣传教育“十进十建”相关配套机制,列出时间表,拿出施工图,明确责任单位,建立任务清单,统筹各方力量推进“十进十建”工作。同时,以扎实开展第十九个宣教月活动为契机,进一步构建宣教大格局,深入推进“大篷车”普纪宣传教育走村、进校、入市,以更大力度、更实举措强化纪检监察宣传教育的覆盖面、影响力和传播力。

州纪委监委主要负责人表示,下一步,我州将在抓统筹、拿方案、强督办上狠下功夫,实行一月一通报,严于问责追责,压紧压实工作责任,推动纪律教育宣传深入人心。

责任编辑:刘婉茜