2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

恩施廉洁小故事征稿启事


为深入开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,营造浓厚的活动氛围,恩施日报拟举办以“清风恩施·正气荡涤”为主题的身边真实廉洁小故事征文活动。来稿在《风清气正看恩施》专刊和州纪委监委“清风恩施”微信公众号上选登。欢迎广大读者来稿。

稿件要求:来稿要以反腐倡廉为主题,反映党的十八大以来全州党风政风新面貌、作风建设新变化、拒腐崇廉好现象,新闻要素齐全、事件真实、故事性强、以小见大、语言生动、短小精悍,字数在800字内(故事写法可参照“清风恩施”官方微信已推出的作品,扫描下方二维码可进入)。

来稿请附作者详细地址、本人银行账号和开户行(便于发放稿费等)。来稿请传QQ360082704(悠然)。

奖励办法:征文活动结束后,拟评选出一、二、三等奖若干,给予奖励。

关注“清风恩施”官方微信

关注“清风恩施”官方微信

恩施日报编辑部

责任编辑:刘婉茜