2018年6月20日 星期三 恩施  小雨 22℃~28℃   优
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

利川东城财政所强化活动落地见效


恩施日报讯 (通讯员陶勇、向仁富)6月8日,利川市财政局东城财政所在扶贫村举行党风廉政宣传教育月活动。

5月以来,利川市持续掀起第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,东城财政所积极响应、迅速行动, 深入宣传发动,强化活动“落地”。

该所通过“聊聊天”“红红脸”“治治病”等形式,多措并举、三管齐下,让党风廉政建设较真碰硬、抓铁有痕。该所充分利用行政例会、支部民主生活会及道德讲堂,通过所长找班子成员谈,班子成员找职工谈,职工交叉找家属谈,开展全面覆盖、全员参与的谈心交心活动,收集意见建议、发现倾向性问题和违规违纪隐患苗头。

此次宣传教育活动,该所一改过去层层承诺、人人保证的方式,持续释放“较真碰硬”信号,与“两准则三条例”逐一对照,对工作中存在的“懒、散、软、推、拖、绕”等问题,坚决做到一会一点评,一周一通报,一事一整改;通过深入开展廉政谈话、警示教育、学法用法、批评与自我批评等配合活动的开展,干部职工敢于暴露问题,敢于揭短,受到批评和通报的职工思想得到净化、党性得到升华。

责任编辑:刘丹璐