2018年6月20日 星期三 恩施  小雨 22℃~28℃   优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州公共资源交易监管局服务易地扶贫搬迁


恩施日报讯 (通讯员谭桥剑)6月6日,州公共资源交易监管局迅速下发了《关于严格执行下放易地扶贫搬迁项目招投标管理权限工作的通知》,对全州易地扶贫搬迁项目招投标工作提出要求:

坚决按照易地扶贫搬迁工作“五到县”(资金、项目、招投标、管理、责任)的要求,将原应在州级交易平台开展招投标的易地扶贫搬迁建设项目,全部下放到县级交易平台。坚决按照国家发展和改革委员会关于《必须招标的工程项目规定》要求,严格执行易地扶贫搬迁建设项目进场交易标准,即:施工单项合同估算价在400万元人民币以上,重要设备、材料等货物的采购单项合同估算价在200万元人民币以上,勘察、设计、监理等服务的采购单项合同估算价在100万元人民币以上的必须招标。坚决执行《州人民政府办公室关于加快推进全州易地扶贫搬迁工作的意见》文件,各县市公共资源交易监管局要常态化督促各县市公共资源交易中心在依法依规前提下,加快推进全州易地扶贫搬迁项目建设。

责任编辑:刘丹璐