当前位置:首页 > 问政 > 信件公开

[信访]恩施市曹某某信访事项办理情况

发布时间:2018-06-13 10:14 字体:加大 减小

来 信 人:曹某某

来信时间:2018-05-21

主要诉求:反映州民政局宿舍大楼顶层有住户养狗,产生大量垃圾,晚上狗叫影响休息。

承办单位:恩施市舞阳街道办事处

答复时间:2018-06-11

处理意见:经査,养狗住户为恩施州民政局宿舍区3栋某房屋,户主邓某某,邓某在顶楼养狗,产生垃圾、狗叫造成一定影响情况属实。2018年6月6日,办事处城建办、舞阳城管中队、官坡社区居委会组成工作专班至恩施州民政局宿舍区项楼查看,发现顶楼无人养狗,卫生良好,经了解,2018年5月29日,你户与该栋住户孙某某自行出资雇人将顶楼打扫干净。随后工作专班对邓某某就城市管理相关知识进行宣传教育,邓某某已自行将狗处理,并承诺不再在该宿舍区养狗。6月11日,工作专班对你户及相邻住户就此事电话回访,信访人及该宿舍区住户均表示满意。

责任编辑:丁琼

扫一扫在手机打开当前页