2018年7月19日 星期四 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

柯东海到恩施市调研时要求
加快园区建设 大力招商引资


恩施日报讯(记者童秀清)6月25日,州委副书记、政法委书记、州高新区党工委书记柯东海到恩施市,调研园区建设和招商引资工作。州政协副主席、恩施市委书记向前进参加调研。

柯东海一行先后来到七里坪工业园、农产品加工园、白杨坪产业园调研,了解园区建设推进、招商引资项目落地等情况和遇到的实际问题,召开座谈会听取相关情况汇报,研究解决问题的具体措施。

柯东海指出,园区建设事关恩施市未来发展,招商引资是一把手工程。恩施市要对照州下达任务和既定目标任务,把工业发展摆在更加重要的位置,进一步解放思想、开阔视野,以不能等、等不得的务实作风,加快推进园区建设,加大招商力度。

柯东海要求,加强对招商小分队的管理,出台成熟的考核方案,有硬性的考核指标;谋划好项目,列出清单,瞄准高新技术、高附加值、环保生态类企业,招真商、招好商、招大商,加快引进一批技术先进、市场占有率高的企业,打造特色产业集群。抓好现有“规上”企业,把家底摸清,分类施策,通过技改、重组、扩规、争取上市等措施,把小的盘大、大的盘强,形成一批有特色的支柱产业;理清思路,采取多种形式,加快园区配套设施建设;加强对进园企业的控制和管理,提高高新企业占比,提升园区质量;提升服务功能,把服务抓具体、抓落实,营造诚信、法治、政务、金融四大环境,让好企业、好项目早落地、早投产。

责任编辑:郑晓涵