2018年9月22日 星期六 恩施  多云转晴 17℃~27℃   优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州高新区携手恩施经济开发区共谋发展


恩施日报讯(通讯员刘迪海 田昌胜)6月26日,州高新区与恩施经济开发区管理层齐聚一堂,交流经验,共谋园区建设和发展。这是州委、州政府确定“1+8”联动创建国家级高新区后,州高新区与县市园区的又一次座谈交流。

当天,双方达成了招商信息互通、招商政策互鉴、招商平台共用、招商成果共享的共识,就湖北和诺生物、湖北环益再生资源等企业转移落户进行了磋商。双方还就体制机制创新、项目建设与管理、机关内部管理、党建工作、纪工委履职、社会事务管理以及“1+8”园区统计工作等进行了讨论交流。双方将围绕州委、州政府确定的“一年打基础、两年出形象、三年创建国家级高新区”总体目标,紧扣招商引资,发展实体经济“主业”,牢固树立“一盘棋”思想,齐心协力一起干,为“一谷两基地三示范区”贡献力量。

责任编辑:覃潇