2018年9月22日 星期六 恩施  多云转晴 17℃~27℃   优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州专题研究“四大产业集群”统计服务工作


恩施日报讯(记者彭绪艳 通讯员刘小城)为精准服务全州“四大产业集群”建设,7月4日,州统计局召集州发改委、州旅游委、州食药监局、州硒资源保护与开发局等部门召开统计工作联席会,专题研究“四大产业集群”统计服务工作。

参加单位讨论了“四大产业集群”统计方案,分析研究了生态文化旅游、硒食品精深加工、生物医药、清洁能源“四大产业集群”的指标体系、评价体系、统计体系,就协同配合服务恩施高质量发展达成一致意见,对“四大产业集群”实行统计季报制。

今年来,州统计局把服务“四大产业集群”建设工作作为贯彻落实十九大精神和州委、州政府重大决策部署的重要举措,积极谋划服务“四大产业集群”建设的统计方法制度,积极探索推进“四大产业集群”统计服务工作,全力为高质量发展提供统计服务保障。

责任编辑:覃潇