2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>新闻>>县市动态

杭州江干区农业局赴恩施市对接农业产业项目


恩施晚报讯(记者张汉杰 通讯员卢海英)近日,杭州江干区农业局带领企业家、科技研究员、东西部协作联络员等人到恩施市考察对接农业产业项目,恩施市农业局、畜牧局、招商局、林业局等相关部门也参与项目对接工作。

7月6日下午,杭州江干区农业局考察团队一行人前往了舞阳坝办事处周家河村考察了大鲵养殖基地富硒大鲵养殖以及恩施果然乖食业有限公司腊肉加工的实际情况。考察结束之后,浙江金年食品有限公司表示要为恩施果然乖食业有限公司提供电商销售平台和储存技艺支持,保持长期合作关系。

据了解,7月5至7日期间,考察团一行分两组分别考察了恩施特色产业,其中包括恩施玉露、富硒土豆、高山蔬菜、道地药材、大鲵养殖、恩施黑猪、恩施腊肉等。通过对16个企业的初步了解,考察人员对恩施富硒特色、优越的地理条件、农产品品质表示了充分的肯定,并达成初步合作意向协作项目4项。

7月7日上午,为了进一步促进双方企业交流合作意向,明确协作服务内容,双方召开了产业对接座谈会。

责任编辑:郑晓涵