2018年7月19日 星期四 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>旅游>>聚焦恩施

恩施州突出“五度”促旅游发展


恩施日报讯 (记者牟凡)7月6日,民盟湖北省委在利川市召开“推进文旅融合,打造湖北全域旅游”调研座谈会,州旅游委在会上作交流发言。

近年来,恩施州突出高度抓认识、突出广度抓要素、突出深度抓产品、突出热度抓市场、突出力度抓环境,生态文化旅游业实现突破性发展。2016年,我州进入全省旅游业“五强”,游客满意度位居全省第一;2017年,成功举办全国第三届民宿大会;2018年,我州全域旅游发展经验在《中国旅游报》、全省旅游工作会议上推介,省委办公厅刊发参阅件推介我州以民宿发展推动乡村振兴经验。

我州是全国首批、湖北省唯一整州创建国家全域旅游示范区单位,将坚持深度融合、深刻挖掘、深入打造、深化成果,大力发展历史文化、民俗文化、红色文化等系列文旅产品,助推国家全域旅游示范区创建、生态文化旅游产业集群打造和国际知名旅游目的地建设。

责任编辑:刘艳