2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

尹达到恩施州烟草专卖局调研时要求
以精神文明建设新成效推动业务发展


恩施日报讯(通讯员吴琼辉)7月12日,州委常委、宣传部长尹达一行到州烟草专卖局调研,了解全州烟草产业发展情况,并就烟草行业宣传思想文化工作提出要求。

在听取工作汇报后,尹达指出,恩施州烟草产业持续稳健高质量发展,为全州经济发展、农民脱贫致富和打赢脱贫攻坚战作出了突出贡献。同时,对州烟草专卖局加强党组中心组理论学习、落实意识形态责任制和深化精神文明建设工作给予充分肯定。

尹达要求,全州烟草行业在抓好产业发展的同时,要进一步抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,不断丰富学习内容,创新学习形式,确保学习成效;进一步抓好意识形态责任制各项工作的落实,加强中心组学习,加强对论坛讲座和网络阵地的管理,加强舆情监控处置,真正掌握意识形态主动权;进一步抓好精神文明建设,在巩固现有创建成果的基础上,不断提升创建水平,以精神文明建设为抓手,规范行业管理,提升窗口形象,助推业务发展。

责任编辑:覃潇