2018年7月19日 星期四 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州政府召开第五届硒博会牵头单位筹备会


恩施日报讯(记者谭燚 实习生杨静雯)7月12日,州政府组织召开第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会牵头单位筹备会。

州委常委、统战部长涂元玲出席会议并讲话。州委常委、副州长李岩,州政协副主席王继刚、刘晓冰,州长助理倪迎春出席会议。

会议强调,发展硒产业已经上升为省级战略,这是我州的重大历史机遇。办好硒博会不仅是恩施形象的集中展现,有着全州脱贫攻坚的现实需要,更是贯彻落实省委、省政府支持恩施发展战略部署的落实和落地。硒博会已经成为我州发展特色产业的金字招牌,要进一步借助这个平台全面推介恩施,全面提高恩施“硒”引力。

会议要求,各单位要将办好硒博会当成政治任务来抓,从展会质量入手,充分发挥硒博会全面推介恩施、全面培植恩施“硒”引力的重大抓手作用;在总方案基础上进一步明确任务、细化措施、统筹协调,要从横向和纵向两个维度做好协调的无缝对接。

目前,硒博会产品送检工作正在进行。

责任编辑:覃潇