当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

利川市专项督查防汛工作纪律

发布时间:2018-07-18 08:02 来源:恩施日报 作者:张娴 字体:加大 减小

恩施日报讯 (通讯员张娴)日前,利川市纪委监委防汛值班督查组来到忠路镇,就防汛值班安排、信息报送方式、近期雨情水情、有无重大汛情、是否存在地质灾害隐患等情况,随机抽问值班室工作人员,并查看值班日志、防汛电话接打记录本等资料。

入汛以来,该市纪委监委组建专班,加强对全市防汛工作的监督检查。督查组采取现场检查、电话抽查、突击夜查相结合的方式,对防汛值班人员是否24小时在岗、是否坚持一线巡查险情、是否严守值班期间“禁酒令”、是否瞒报漏报迟报错报汛情、是否侵占挪用救灾物资和有无管辖交界地带防汛责任不明现象等工作内容进行检查,明确防汛值班值守工作纪律和要求,确保防汛工作无“人祸”。截至目前,该市纪委监委共开展现场检查12次,电话抽查14次,突击夜查5次。

责任编辑:刘艳

扫一扫在手机打开当前页