当前位置:首页 > 问政 > 信件公开

[行政调解]巴东县邓某某信访事项办理情况

发布时间:2018-07-18 09:10 来源:恩施州信访局 字体:加大 减小

  人:邓某某

来信时间:2018-06-30

主要诉求:反映其父亲在为同村村民谭某拆房时,发生墙体垮塌,导致其父亲死亡,要求协调处理赔偿等相关事宜。

办理单位:巴东县绿葱坡镇人民政府(联系电话:4652001)

答复时间:2018-07-16

处理意见:巴东县绿葱坡镇人民政府成立工作专班对信访人反应的问题进行了多次协调处理,经反复的做通双方思想工作,双方达成调解协议:由谭某赔偿22万元。但因事故双方均经济困难,谭某丈夫于2017年去世,家庭亦十分困难,其拿出6万余元赔偿款后,确实再无赔偿能力。经镇人民政府多方协调,联系慈善机构捐助5万元,镇人民政府救助10万元,以解决双方家庭的实际困难,彻底消除矛盾。信访人对处理表示十分满意。

责任编辑:丁琼

扫一扫在手机打开当前页