当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州生态文化旅游产业集群建设半年推进会强调
推动生态文化旅游业高质量发展

发布时间:2018-07-19 07:53 来源:恩施日报 作者:汪书宇,杨晓敏 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者汪书宇 实习生杨晓敏)7月18日,全州生态文化旅游产业集群建设半年推进会召开,传达全州生态文化旅游产业集群建设调度会精神,盘点全域旅游示范区创建行动计划和生态文化旅游产业集群建设三年行动方案落实工作,部署下一阶段生态文化旅游产业集群建设和旅游市场综合监管工作。州委常委、宣传部长、州生态文化旅游产业集群领导小组副组长尹达出席会议并讲话,副州长张勇强主持会议。

尹达对目前全州生态文化旅游产业集群建设取得的成绩给予肯定。他指出,要继续提高思想认识,鼓舞发展斗志,站在讲大局的高度,进一步重视生态文化旅游产业集群建设;站在高质量发展的高度,进一步突出生态文化旅游产业集群建设;站在转型升级的高度,进一步提升生态文化旅游集群建设。

尹达要求,坚持问题导向,推动文化旅游产业高质量发展。着力解决统筹不够的问题,推进规划统筹、资源统筹、力量统筹;着力解决项目推进不力的问题,抓好在建项目、协调配合、招商项目落地;着力解决配套功能不全的问题,大补快补“住”“行”“游”“服务”“文旅融合”旅游标识标牌和旅游厕所等短板;着力解决促销方式不新的问题,大力促销、借力促销、合力促销;着力解决市场和安全监管不到位的问题,组织专题研究、专项整治、联合执法,守住安全底线,开创生态文化旅游产业高质量发展新局面。

责任编辑:覃潇

扫一扫在手机打开当前页