2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州领导开展“送清凉”慰问活动


恩施日报讯(记者彭信琼 实习生向中舰)7月25日,州委副书记、政法委书记、州高新区党工委书记柯东海,对建筑工人、导游、执勤交警、环卫工人开展“送清凉”慰问活动。

“大家冒着高温,奋战在州城重点工程一线,辛苦了。我代表州委、州政府向你们表示感谢。你们既要保证施工质量、保证工程进度,又要注意防暑降温。”柯东海来到金龙大道南段道路工程建设现场,对工人代表表示慰问。在恩施众信旅游投资管理有限公司,柯东海看望了导游代表,要求他们既要认真接待好游客,讲好恩施故事,展示恩施人的热情厚道,又要注意防暑,注意休息。在恩施市交警大队红庙交警中队,柯东海慰问了执勤警察,“大家在高温中保畅通、保秩序,非常辛苦,我向你们表示感谢。要继续做好交通保障,向市民和外来游客展现恩施的城市管理水平和交通管理水平。”在沿江路环卫工人休息点,柯东海说:“你们是城市美容师,现在又正值旅游旺季,工作量大,向你们的辛勤工作表示感谢。在做好清扫保洁的同时,也要注意休息。”每到一地,建筑工人、导游、执勤交警、环卫工人代表都倍受鼓舞,并向州委、州政府的关心慰问表示感谢。

州总工会、恩施市政府有关领导参加慰问活动。

责任编辑:郑晓涵