当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施晚报风陵渡公物损坏报道引部门重视
座椅栏杆已加固 安全隐患也消除

发布时间:2018-08-07 07:21 来源:恩施州人民政府网 作者:谢建新,张义 字体:加大 减小

恩施晚报讯(记者谢建新 实习生张义)8月2日,本报以《州城风陵渡多处公共设施被损坏》为题,报道了州城官坡风陵渡多处公共设施频遭损坏。目前,恩施市城市管理执法局已组织施工修复破损之处。

8月6日上午,记者再次到风陵渡走访,发现多处破损的座椅和栏杆已用钢筋固定好,市民担忧的设施“安全隐患”已被消除。凉亭里休闲乘凉的市民变多。

“现在对比之前安全了许多,带小孩到这里来玩也放心了。唯一美中不足的就是用钢筋固定的栏杆影响美观,还有一直搞破坏的精神失常的男子又开始在这里逗留了。”经常在风陵渡休闲的毛阿姨说。

据恩施市城市管理执法局相关负责人透露,8月2日看到本报报道后,该局立即组织人员进行设施修缮工作,对风陵渡10余处座椅靠背栏杆进行了加固。关于加固后的美观问题,该负责人回应,黄石大桥到红江桥的周边公共设施将在年内进行一次升级修护。至于一直以来损坏公共设施的精神失常男子,该局正在积极联系和协调相关部门,尽快将此男子送进收容中心。

责任编辑:向磊

扫一扫在手机打开当前页