2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

建始开展师德师风专项巡察


恩施日报讯(通讯员谭玉凤、黄俊林)“师德师风建设的关键在于加强教育系统党的建设,事关人民教育事业长远发展。此次巡察,将以政治建设为统领,结合教育系统行业特点,着重发现管党治党‘宽松软’‘弱缺不’,师德师风违纪违规等突出问题……”

近日,建始县召开教育系统师德师风建设专项巡察动员会,县委第一巡察组组长郑章林向全县教育系统发出巡察“动员令”。

根据县委统一安排,自8月1日起,该县将集中利用一个月的时间,采取受理信访、个别谈话、明察暗访、查阅资料、走访调研、“大数据”分析比对等方式,重点围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、党风廉政建设和反腐败斗争等六个内容,对县教育局及其直属事业单位、县直各学校、各乡镇中心学校开展师德师风专项巡查。

责任编辑:刘婉茜