当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州政府与省交投集团商讨高速公路交旅融合等项目推进工作

发布时间:2018-08-17 07:21 来源:恩施日报 作者:朱扬 ,陈偲 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者朱扬 通讯员陈偲)8月15日,州委副书记、州长刘芳震与省交投集团党委书记、董事长张嗣义一行座谈,商讨高速公路、交旅融合项目推进工作。

省交投集团总工程师,交投建设集团党委书记、董事长张世飚;州委常委、州委秘书长郑开国,副州长张勇强等参加座谈。

会议对全州高速公路建设运营及交旅融合项目推进情况进行了通报。双方就项目推进中的困难和问题进行了深入交流,明确了下一步工作思路,为加快项目建设凝聚共识。

刘芳震代表州委、州政府向省交投集团长期以来对恩施州的支持表示感谢,对张嗣义一行来恩施考察表示欢迎。他表示,长期以来,双方坚持“交投所能,恩施所需”,在交通建设、产业发展等方面深化合作、互利共赢,为恩施州高质量发展夯实了基础。州委、州政府将进一步加强领导,强化调度,精准发力,为加快双方合作项目落地建设创造有利条件。各县市和州直有关部门要增强紧迫感和主动性,进一步加强沟通协调,加快推进项目基础工作,搞好项目建设服务,确保项目推进有力有序。

张嗣义感谢恩施州委、州政府对省交投集团发展的关心支持。他表示,省交投集团将强力推进在建项目,确保圆满完成预期目标;全面介入,加快项目前期工作,确保早日开工建设;全面谋划全域交旅融合项目,以更大力度支持恩施州域经济发展。

责任编辑:覃潇

扫一扫在手机打开当前页