当前位置:首页 > 硒资源 > 新闻中心

硒博会筹备工作督办会要求高标准展现恩施州接待办展水平

发布时间:2018-08-18 08:27 来源:恩施日报 作者:谭燚 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者谭燚)8月17日,副州长夏锡璠主持召开第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会筹备工作督办会,总结前期筹备工作,对后期工作进行全面部署。

夏锡璠听取各工作小组汇报后,对前期工作给予肯定。他强调,要在邀请嘉宾、接待工作、活动执行、会务服务、主题活动、安全工作、场馆准备、宣传工作等方面做好充分准备,提高工作效率,加强部门之间的横向协作。

他要求,各部门必须以精益求精的工匠精神开展工作,高标准展现我州接待与办展水平。筹备工作既要分头负责又要体现组委会办公室的统筹,各项执行方案要科学合理严格严谨,还要充分挖掘活动的现实意义。要本着满足工作需要和厉行节约的原则,安全、合理使用资金。各部门要进一步加强领导,所有筹备工作要在9月20日前完成。

责任编辑:覃潇

扫一扫在手机打开当前页