2018年9月25日 星期二 恩施  大雨转小雨 17℃~20℃   
当前位置:首页>>旅游>>聚焦恩施

海内外400余名摄影家到恩施州采风


恩施日报讯 (记者杨顺丕)9月7日至11日,“讴歌新时代·筑梦中国行——全国摄影家走进恩施主题摄影采风活动”在我州举行,来自北京、上海等30个省(市、自治区)及美国、澳大利亚等国家的400余名摄影家到我州采风。

活动期间,海内外摄影家分别深入恩施大峡谷、恩施土司城、恩施市盛家坝乡旧铺古村落、利川腾龙洞、建始石门河等地采风,用独特的视角聚焦我州美丽的自然风光和独特的民俗风情,用影像的力量推动我州自然风光、民俗风情和城乡新貌在全国范围内迅速传播,提升恩施知名度和美誉度。

据介绍,摄影家走进恩施主题摄影采风活动,是深入贯彻落实党的十九大精神以及中宣部在文艺界广泛开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动的具体体现,也是全国摄影家相聚交流、创作展示的一个平台。

责任编辑:刘艳