当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

来凤开展校园综合整治“百日行动”

发布时间:2018-09-13 07:54 来源:恩施日报 作者:唐孔琪 字体:加大 减小

恩施日报讯 (通讯员唐孔琪)9月6日,来凤县召开校园安全工作会议,部署校园及周边环境治安综合整治“百日行动”。

据悉,8月31日至11月25日,来凤开展整治校园安全隐患、校园周边环境秩序、校园周边文化秩序、校园周边经营秩序、校园周边交通秩序、校园周边违法建筑、校车安全问题及涉校矛盾隐患等“百日行动”。

来凤要求,在加强校园周边环境整治的同时,各中小学要切实抓好学校日常的安全教育、校园安全隐患排查与整改、学校消防安全管理、学校食品安全和卫生防疫、学生交通出行安全管理、防溺水等方面工作,要严防不法分子进入校园等工作,为校园周边环境综合整治和师生工作学习营造一个良好的氛围。各成员单位、各乡镇会后要迅速行动,做到不留盲区,不留死角,不走过场,重大问题和重大安全隐患要实行大员上阵、“一事一策”、挂牌督办,力争解决一批学校周边环境和校园安全存在的突出问题,确保整治活动取得实效。

责任编辑:刘艳

扫一扫在手机打开当前页