2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

尹达在巴东督办环保督察反馈问题整改时强调
确保如期完成整改任务


恩施日报讯(通讯员焦国斌)9月28日,州委常委、宣传部长、州推进中央省环保督察反馈问题整改工作指挥部指挥长尹达到巴东,督办中央、省环保督察反馈问题整改工作情况。

尹达先后察看了巴东城区长江煤码头和长江干流排污口整治情况,到茶店子镇、野三关镇分别察看了污水处理厂建设和提标升级改造工程。通过实地察看和听取相关情况汇报,尹达强调,巴东县委、县政府要把环保督察反馈问题整改作为一项重要政治任务来抓,按照总体部署,高标准、严要求、强力推进各项整改工作。要统筹协调好环保整改项目资金,全力完成中央、省环保督察交办的整改任务;要严厉打击阻工行为,营造良好的施工环境,确保项目顺利推进;施工企业要讲诚信、重时效,整合力量抢抓晴好天气加紧施工,确保如期完成整改项目的建设任务。

在巴东期间,尹达为该县四大家领导、县直单位主要负责人、乡镇党政领导班子成员及乡镇直单位负责人作了题为《掌握主动权,打赢舆论战》的辅导报告,并到清太坪镇白沙坪小学看望慰问“中国好人”袁辉。

责任编辑:曹贤炜