2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

2018湖北“体育+”招商投资洽谈会举行
恩施州现场签约4个项目 总投资额49.63亿元


恩施日报讯(记者牟凡)10月9日,省体育局与黄石市委、市政府联合举办的2018湖北“体育+”招商投资洽谈会在黄石举行。

省内外知名体育人士,商务、政务嘉宾300余人出席招商投资洽谈会。会上播放了湖北省体育产业招商宣传片。武汉市体育局、黄石市政府、恩施州政府等7家单位作项目推介。

洽谈会上,恩施州推出10个项目进行招商引资。宣传展位上,巴东绿葱坡滑雪场、建始江钓小镇、巴东体育中心、建始县文化体育活动中心、咸丰坪坝营掠燕体育示范基地、宣恩县椿木营运动休闲旅游区等项目不断吸引人观展、咨询。

副州长高敬佩推介介绍了恩施州情、全州文体旅融合发展情况、我州的投资环境和招商政策。高敬佩说,恩施州山川秀美、文化底蕴深厚、生态环境优良、特色资源富集,被誉为世界硒都、鄂西林海、华中药库、烟草王国、天然氧吧。近年来,恩施州大型体育赛事不断,文体旅深度融合,体育产业蓬勃发展,户外休闲、徒步穿越、登山攀岩、定向越野等系列体育产业链不断延伸。体育产业成为恩施州的朝阳产业、绿色产业、健康产业、幸福产业,热忱欢迎省内外客商到恩施观光旅游、商务考察和投资兴业。

在招商投资洽谈会上,巴东绿葱坡滑雪场、恩施南里渡水上运动公园、建始龙王淌休闲度假旅游区、咸丰县坪坝营掠燕体育示范基地等4个项目现场签约,总投资额49.63亿元。

责任编辑:刘艳