2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

鹤峰县纪委监委“开放日”集民意听民声


恩施日报讯 (通讯员包自胜)9月29日,鹤峰县纪委监委举办“纪检监察开放日”活动,收集民意、听取民声、汇聚民智,主动接受群众监督。

当天,县纪委监委邀请了县人大代表、县政协委员、规模以上企业代表、个体工商户代表、村两委主职干部代表、执业律师、政务监督员、行风评议员、退休老干部等20余名代表到机关参观和座谈。县纪委监委相关负责人就当前正在开展的扫黑除恶、招投标领域突出问题专项治理、优化营商环境专项整治等工作情况作了介绍,让代表们实事求是地指出工作中存在的问题,并广泛征求意见和建议。

为丰富“开放日”活动内容,该县纪委监委还通过打造橱窗专栏进行政策宣传、展现纪检风采,利用电子屏幕播放廉政标语,增加典型案件通报、案例剖析、播放警示教育片等,增强纪检监察工作的透明度和开放度。

责任编辑:刘艳