2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

“三宣三讲进千村”恩施开讲特别节目开播


恩施日报讯(通讯员向尚、秦辰宇)10月17日,是全国第五个扶贫日,我州举办“三宣三讲进千村”恩施开讲特别节目开播仪式。州委常委、宣传部长尹达出席开播仪式并讲话。

在听取州电视台精准扶贫工作宣传情况汇报后,尹达指出,“三宣三讲进千村”恩施开讲特别节目弘扬了脱贫攻坚一线的可贵精神和优良作风,传递了积极向上、奋勇争先的精神力量,节目的录制与播出是贯彻落实州委“三宣三讲”工作的一次生动实践。全州宣传系统要进一步强化创新意识,不断打造更多彰显恩施特色、弘扬时代精神的精品力作;进一步强化示范引领,加大脱贫攻坚典型人物选树和宣传力度,不断凝聚更强的精神力量;进一步强化责任担当,不断营造更好的舆论氛围,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的思想保证、精神动力和舆论支持。

“三宣三讲进千村”恩施开讲系列节目10月17日开始在恩施电视台连续播出,每周三期。

责任编辑:曹贤炜