2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州领导督办州城解放路“路长制”工作


恩施日报讯(通讯员田枫昀、彭芳)10月11日,州政协副主席向宏贵到恩施市六角亭街道办事处解放路,调研督办“路长制”工作开展情况。

向宏贵沿路详细询问了该路段实施“路长制”以来的工作开展情况,看到交通秩序井然有序、沿街商铺规范整齐、路面干净明亮,充分肯定了六角亭街道办事处在治理违规广告牌、横幅标语、车辆乱停乱放及流动摊贩等城市问题上取得的成效。

向宏贵强调,解放路位于老城区,城市管理工作难度大,州高新区托管六角亭街道办事处后,要对有关道路绿化、路面砖铺设、停车场设置、老城居民区管理等方面提前谋划,坚持高起点规划、高标准建设、高速度推进。他要求,牢固树立“为人民管理城市”的工作理念,把“路长制”工作长期坚持下去,形成常态化、制度化的城市管理机制,让古城面貌得以保持,让老城焕然一新,为树立高新区形象添彩。

责任编辑:曹贤炜