2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>专题>>2018>>中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时>>整改动态

配合中央生态环境保护督察 “回头看”工作部署会要求
抓紧抓实整改工作 把生态责任落实到位


摘要:11月1日,配合中央生态环境保护督察“回头看”工作部署会在州城召开,传达中央第四生态环境保护督察组对湖北开展“回头看”工作动员会会议精神,进一步贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,抓好我州中央环保督察“回头看”配合工作。

恩施日报讯(记者汪书宇 实习生陶玉洁)11月1日,配合中央生态环境保护督察“回头看”工作部署会在州城召开,传达中央第四生态环境保护督察组对湖北开展“回头看”工作动员会会议精神,进一步贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,抓好我州中央环保督察“回头看”配合工作。州委常委、宣传部长尹达出席会议并讲话,副州长张勇强主持会议。

会议要求,务必高度重视,将迎接中央环保督察“回头看”作为当前重点工作;务必精心准备,扎实做好中央环保督察“回头看”各项协助工作;务必持续发力,进一步做好中央、省环保督察反馈问题整改工作;务必全力配合,以诚恳的态度积极迎接中央环保督察“回头看”。

会议指出,各级各部门要切实提高政治站位,认识到开展“回头看”是推动环保督察向纵深发展的重大举措,全力协助督察组“下沉”开展工作,为圆满完成督察任务创造良好条件。要坚持边督边改,做好反馈问题整改工作,加快推进我州生态文明建设,推动绿色发展。

责任编辑:刘艳