2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>新闻>>县市动态

咸丰企业携硒产品惊艳亮相第十一届中国义乌国际森博会


嗯嗯嗯210

义乌国际森林产品博览会工作人员接受媒体采访

恩施晚报讯(通讯员韩红艳 胡晶华 李陶)11月1日,第十一届中国义乌国际森林产品博览会在义乌国际会展中心隆重开幕,来自世界33个国家和地区的160家企业参加了会展。

位于森博会核心区块的“咸丰馆”,以唐崖土司皇城特点作为主题元素,设计了飞檐斗拱的古代牌坊式大门,富含原生态特点,咸丰县共20家企业80款硒产品在本届森博会上惊艳亮相。

咸丰县委常委、副县长郑颖参加了开幕式及相关活动,他热情地为贵宾和客商介绍咸丰的旅游景点,参展农副产品的加工过程、含硒比例、营养价值以及蕴含在产品中的现代健康理念。该县将通过为期4天的森博会,大力推介咸丰茶叶、花生、蜂蜜、大米、有机猪肉等有机、富硒食品,展示富硒产业发展的成果,扩大“唐崖”公共品牌影响力,彰显“世遗唐崖·森林咸丰”的无穷魅力,进一步拓展国内外市场。

据悉,湖北圣浩现代农业科技发展有限公司、奇泉茶叶咸丰有限责任公司等5家企业,将分别参加此次博览会优质农特产品评选、创意农产品评选。

责任编辑:覃潇