当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

利川电视台荣获“改革开放四十年全国百佳县级台”称号

发布时间:2018-12-05 09:23 来源:恩施日报 作者:吴浩 字体:加大 减小

恩施日报讯(通讯员吴浩)11月28日,“改革开放四十年全国百佳县级广播电视台”表彰仪式在福建省举行,利川市电视台荣获“全国百佳县级台”称号。

改革开放以来,利川市电视台始终坚持围绕中心、服务大局,按照市委、市政府部署,围绕重点工作,落实重大任务,积极发挥广播电视新闻媒体的主阵地作用,全方位、多角度做好利川宣传报道,为努力建成宜居、宜业、宜游的州域副中心城市营造了良好的舆论氛围。与此同时,利川市电视台打造多媒体平台共同发展,推进媒体深度融合,大力提升广播电视新闻舆论宣传的引导力和影响力。

从全国2000余个县(市、区)级广播电视台中脱颖而出,将督促利川广电新闻工作者牢牢占据舆论主阵地,整合传统媒体传播平台,着力打造融媒体传播体系,实现多元化融合发展。

责任编辑:谭晓华

扫一扫在手机打开当前页