当前位置:首页 > 新闻 > 部门传真

恩施州委办公室等州直单位学习贯彻州委七届六次全会精神

发布时间:2019-01-08 07:45 来源:恩施日报 作者:谢宇,孙娇,孟敬雯,张东平,黄艳婷,滕春艳,向恩,谭桥剑 字体:加大 减小

州委办公室

1月4日,州委办公室召开干部职工大会,传达学习州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神。会议强调,全体干部职工要切实提高政治站位,先学一步、学深悟透,学以致用;要站在全省、全州战略布局的高度,准确把握高质量发展的深刻内涵,解思想之惑、发展之困,凝聚高质量发展的合力;要充分发挥党办职能作用,紧紧围绕“六大重点任务”,进一步解放思想,用“争”的激情和“抢”的热情服务全州高质量发展,为早日建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州贡献党办力量。(谢宇)

州委州直机关工委

1月4日,州委州直机关工委召开干部职工大会,集中传达学习州委全会暨全州经济工作会议精神。会议强调,州直机关工委要紧密结合单位工作实际,以州委七届六次全会精神为遵循开展2019年工作,紧扣发展第一要务,紧盯“六大重点任务”,充分发挥州直单位基层组织的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和支部书记的“头雁作用”,努力为推动经济在高质量发展轨道上行稳致远提供坚强保障,高效推进州委、州政府各项决策部署落地、落实、落细。(孙娇)

州发改委

1月4日,州发改委召开干部职工大会,传达学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。会议要求,认真学习领会,吃透精神,全面贯彻落实。聚焦“打好三大攻坚战、建成‘四大产业集群’、推进项目建设、夯实发展平台、优化营商环境、增进民生福祉”六大重点任务,坚决扛起建设鄂西绿色发展示范区的历史使命和推动恩施高质量发展的政治责任;切实发挥项目引擎作用,精心谋划项目,建好项目“三库”;健全项目工作机制,深入一线解决重大项目建设中存在的困难和问题。(孟敬雯)

州公安局

1月3日,州公安局党委中心组召开专题会议,传达学习州委全会暨全州经济工作会议精神。会议要求,全州公安民警要切实领会精神实质,把会议精神内化于心、外化于行,落实到当前的各项公安工作中;履职尽责,依法打击和有效预防各类违法犯罪活动,创造良好的社会治安环境;要把州委、州政府对公安机关的要求落到实处,努力提高执法能力和水平,着力锻造一支适应恩施经济建设发展的过硬公安队伍,为加快建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州保驾护航。(张东平)

州农业局

1月4日,州农业局召开局党组扩大会,传达学习州委全会暨全州经济工作会议精神,谋划2019年全州“三农”工作。会议要求,深刻把握全会对“三农”工作的总体要求、主要目标和重点任务,抓好谋划、抓好对接、抓好调研、抓好落实;聚焦乡村振兴、“四大产业集群”建设、产业扶贫、全域绿色化生产等重点工作,谋好篇、布好局;持续转作风、敢担当、善作为、抓落实,推动全州“三农”工作高质量发展。(黄艳婷)

州交通运输局

1月4日,州交通运输局专题学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。结合会议精神和交通运输工作实际,该局分析了交通运输发展所面临的机遇和挑战,明确了推进交通项目建设和降物流成本等方面承担的任务,要求以讲政治、讲担当的态度正确面对生态保护红线等政策规定与交通设施建设之间的矛盾,利用“支部主题党日”等平台,组织党员干部集中学习,在实际工作中贯彻落实。(滕春艳)

州社保局

1月4日,州社保局召开全体干部职工大会,传达学习州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神。要求紧紧围绕“六大重点任务”,做好2019年工作谋划,保稳定惠民生;提升服务水平,巩固全州人社系统“转作风、亮窗口、树标杆”行动成果,践行社保经办工作准则、行为习惯和系统家风,切实落实为民造福社保经办惠民政策,提升社会保险经办对经济社会发展的贡献度。(向恩)

州公共资源交易监管局

1月4日,州公共资源交易监督管理局组织全体干部职工集中学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。该局要求,认真学习领会贯彻落实全会精神,确保入脑入心入行;涉及公共资源交易及监管的工作必须不折不扣地完成;对所服务对象做好全会精神宣传工作;全州公共资源交易系统要上下一心,确保2019年一季度“开门红”,为助推高质量发展作贡献。(谭桥剑)

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页