当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州国资委等州直单位学贯州委七届六次全会精神

发布时间:2019-01-09 08:56 来源:恩施日报 字体:加大 减小

州国资委

1月4日下午,州政府国资委召开党委(扩大)会议,专题传达学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神,就州国资国企有关工作进行部署。要求提高政治站位,抓好贯彻落实,切实把全会精神认真学习领会好、全面理解把握好、努力落实践行好,确保州委、州政府重大决策部署落实落地;聚焦重点、科学谋划,推动国资国企高质量发展;着眼当前,抓好各项工作落实,突出重点领域、重点部位,进一步压紧压实安全生产责任,聚力精准扶贫,及时研究解决扶贫工作中的重点、难点问题,积极开展春节慰问困难群众工作。(黄恩红)

州人社局

1月4日,州人社局召开党组(扩大)会议,传达学习州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神,要求全州人社系统要把学习贯彻落实州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神作为当前工作的一项重要政治任务,充分认识抓发展的重要性,把握州委对当前形势的科学判断及对2019年工作的重要部署,切实把思想和行动统一到州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神上来,确保活学活用。围绕六大工作重点,结合人社工作实际,抓重点破难点,为扎实推进全州经济高质量发展贡献人社力量。(吕家勋)

州工商局

1月4日,州工商局召开全体干部职工大会,传达学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。结合工商职能实际,该局从“四个落实”着力抓好会议精神学习贯彻工作。解放思想抓落实,针对工业发展不够、环境不优等问题,通过解放思想破解难题;坚定信心抓落实,持续深化“放管服”改革,促进实体经济发展;紧盯目标抓落实,围绕经济工作的目标责任及州委、州政府关于大力支持民营经济持续健康发展的若干意见,实施市场主体倍增工程;保持稳定抓落实,理顺当前改革与发展的关系,为恩施州工业发展营造良好的营商环境。(苏丽君、赵 旭)

州高新投公司

1月4日,州高新投公司传达学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神,要求认真学习领会全会精神,坚决贯彻州委、州政府重大决策部署,以服务州高新区建设为己任,增强发展信心,坚定破难攻坚决心,找准会议精神落点,壮大资金实力,通过财政资金注入、国有资产划入、社会资本引入,提升公司投融资能力;围绕“四大产业”“四项工程”“四个财源”“四个环境”,谋划公司发展项目,在建设融资、产业投资上有突破性进展;敢担当、善作为,以“钉子回脚”“跳起来摘桃子”的作风,充分发挥政府平台公司作用,为国家级高新区创建贡献力量。(冉运芳、覃 潇)

责任编辑:丁琼

扫一扫在手机打开当前页