当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施国创孵化器与中部知光合作
共建国家技术转移中部中心恩施工作站

发布时间:2019-02-01 08:15 来源:恩施日报 作者:姚代凤,柯宗林 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者姚代凤 通讯员柯宗林)日前,恩施国创科技企业孵化器与中部知光技术转移有限公司签订战略合作协议,合作共建国家技术转移中部中心(技术转移综合服务市场)恩施工作站。

经协商,双方将筹建国家技术转移中部中心恩施工作站,全面提升服务能力,加强知识产权创新、保护和运用。

国家技术转移中部中心是由科技部和湖北省人民政府于2014年确定设立的区域技术转移平台。国家技术转移中部中心技术转移综合服务市场是中部中心技术转移和促进科技成果转化的物理空间聚集平台,其运营主体为中部知光技术转移有限公司。

恩施国创孵化器,是恩施州首家民营科技企业硒产业孵化器、恩施州首批省级科技企业孵化器、湖北省第三批知识产权双创服务基地,也是恩施州目前唯一的国家级众创空间。

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页