当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

恩施市推介生态文化旅游特色资源

发布时间:2019-04-04 08:20 来源:恩施日报 作者:陈航 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者陈航 通讯员田学国、林芳)“盛家坝乡是中国南方干栏式建筑活化石展览馆,欢迎大家来我们这儿探寻典雅古朴的古村落建筑群……”4月2日,在恩施市“花YOUNG文旅·乐享恩施”文化和旅游推介会上,盛家坝乡向旅行社推介该乡旅游资源。

恩施市文化和旅游局联合近百家景区、旅行社、航空公司,举办了本次推介会,宣传推广恩施市旅游资源和线路产品,搭建旅游业合作新平台。

活动现场,恩施市盛家坝、白杨坪等乡镇积极推介了各自的乡村旅游。恩施市旅游企业代表对恩施新的旅游线路产品进行了重点推介,并做出守法诚信经营等郑重承诺。长龙航空公司负责人推荐了旗下线路产品,承诺将协助开通恩施到周边客源地的航班,丰富恩施旅游的线路产品。

近年来,恩施市在全域旅游和“互联网+”背景下,积极谋求与融媒体的合作,探索新的营销发展模式,有效提升了恩施知名度和影响力。“花YOUNG文旅·乐享恩施”文化和旅游推介活动将在全域全部门统筹上、旅游与全产业深度融合上、完善服务要素和基础设施配套上、大抓项目抓优质项目上、联合服务综合监管上、创新营销开拓新市场上、擦亮恩施旅游名片营造恩施旅游氛围上、旅游扶贫的带动效益上做足功夫,展示该市丰富的民族文化底蕴和优越的生态文化资源,拓宽旅游市场,让恩施文化旅游更好地融入国内、国际交流合作体系,吸引更多的游客了解恩施,走进恩施,感受仙居恩施的独特魅力。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页