当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

全省美术优质课竞赛恩施市教师傅源荣获一等奖

发布时间:2019-04-12 09:05 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰,钟华斌,陈靓 字体:加大 减小

恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员钟华斌、陈靓)湖北省第十一届黄鹤美育节优秀美术课现场评选活动结果近日揭晓,恩施晚报记者昨从恩施市教育局获悉,恩施市硒都民族实验小学教师傅源执教的美术课荣获一等奖。

傅源所执教的小学美术欣赏·评述领域的《墙壁上的画》,充分体现了“在引导中发现,在发现中引导”的“和美”课堂教学理念,新颖的教学设计、清晰的课堂结构、流畅的教学过程、巧妙的教学语言、科学的教学评价,教师教学轻松,学生学习快乐,赢得在场评委和师生的高度赞许。

据悉,省教育厅主办的第十一届黄鹤美育节优秀美术课现场评选活动在荆州沙市大赛巷小学举行,来自全省各市州的26名小学美术教师参加了竞赛。经过激烈角逐,该校教师傅源脱颖而出,喜获一等奖。这是恩施市小学美术课时隔23年再次荣获省级一等奖。

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页